使用ISTA強力二代除藻劑清除絲藻心得

wp-1550147861385.

在拍攝完我的主題為洞之森的水草成景後,我對於後景草做了一次大整理

因為沒有適時的換水,造成絲藻大爆發,放入除藻生物後效果也有限

於是就想來試用看看除藻劑,首先先來看看它的功能吧~

產品特色:

  • 獨家特殊新配方,可完全消滅水草缸內的藻類,如:絲狀藻、褐藻、藍綠藻、黑毛藻、刷狀藻。
  • 本劑由專家經長期實驗,精心研發製成,不僅能預防各種藻類生成,且能夠有效殺滅已形成之藻類,效果優異。
  • 正確使用不僅能預防滅藻及殺菌,且不傷及水草、魚蝦等。
  • 不受軟水、硬水影響,藥效亦不影響水質,請安心使用。

使用方式:

  1. 使用前先換水1/3,往後每日添加一次可連續添加15次(天)無需換水(滅藻期間不必換水)。
  2. 使用量:瓶蓋可當量杯,每100公升的水添加本劑5CC(水量要準確)。
  3. 絲狀藻大約4~7天可完全消滅;黑毛藻、刷狀藻,大約15天可去除。
  4. 預防:每次換水或每週添加一次,預防藻類滋生效果百分百。

2019/2/14 Day1

wp-1550147861392. wp-1550147861377.

2019/2/16

下除藻劑後48小時,可以明顯看到效果,真是厲害!

wp-1550332392887

2019/2/18 第四天,絲藻算是都清除了,大和藻蝦和黑殼蝦都沒陣亡

wp-1550480643618

與大家分享...
facebook
Facebook
0pinterest
Pinterest
0email
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *