boite de bijou 法式點心坊

上一篇兔子聽音樂所用的蛋糕
就是 boite de bijou 法式點心坊所製作的。

boite de bijou 法式點心坊

兔子聽音樂餐坊自93年開始成立點心房,由高聖億師傅帶領,經過2年的規劃珠寶盒(boite de bijou)法式點心坊在95年7月24日開幕,這段期間工作小組至法國與日本各大名店多次的探勘與研究,希望帶給各位對法式點心坊有不同的感官,從原物料的生產、擷取、製作過程、包裝等…希望符合美食家們對美學口感極致的要求。

店內銷售歐式脆皮麵包、燒果子、法式甜點、手製巧克力、法式水果軟糖、與目前法國流行的馬卡龍(macaron)、可麗露canele與布列塔妮,製作過程中師傅堅持不使用化學添加物,如麵包的益麵劑、乳化劑、人工香料、色素等……,希望表達精心挑選的原物料天然風味,讓所有的美味融化在舌尖,別讓身體留下不好的負擔。

台北市麗水街33巷19號之1
TEL:02-33222461


檢視較大的地圖

分享...boite de bijou 法式點心坊0boite de bijou 法式點心坊0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *