APP IP攝像頭

IP攝像頭可將你的手機變成一部可以使用多種查看方式查看的網絡攝像頭。你可以在任何平台上使用VLC播放器或網頁瀏覽器查看攝像頭。你也可以在未接入互聯網的WiFi網絡中使用它。
支持Ivideon云流式傳輸,以進行快捷的全球訪問。

可與另一台已安裝tinyCam Monitor的Android設備協同使用,以支持雙向音頻。
可與第三方MJPG軟件協同工作:例如,視頻監控、安全監控類軟件和大多數音頻播放器。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pas.webcam

關於作者 多力哥
APP IP攝像頭
影像創作攝影師/網頁動畫設計師/系統網路工程師/水草研究生
大學畢業後為網站動畫設計師,並副修MIS管理機房,2004年開始接觸單眼相機,2008年正式成為婚禮攝影師,目前主力為Canon5D4。2016年愛上美麗的水草缸,每天在電腦前修圖之餘還能看看紅吱吱綠油油的水草享受放鬆一下^^
連絡信箱:[email protected]
DORIGO IMAGE 攝影工作室:http://www.dorigo-image.com
若您喜歡這篇文章,歡迎按讚分享喔!
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *