親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹

親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹

揆別五年之後的出國旅行,我們帶著哥哥一起出發前往迪士尼(妹妹寄放阿嬤家)

我想大部分的家長會帶小朋友出國,第一個一定會想到要去迪士尼

我們也是,趁著11月有兩周的空檔就報名雄獅團出發了

當周我們一直關注著飛往日本的颱風動向,還好影響不大^^(請準備"雨衣")

在此建議若要帶小朋友出國而且是跟團,最好年齡是中班以上

不然你可能會有一點點累、一點點趕、一點點煩

最後我覺得這趟旅行適合小朋友的景點是:迪士尼、河口湖賞楓、搭乘海盜船、箱根泡湯、麵包超人博物館、飯店的床、飯店的浴缸、玩具店、玩具店和玩具店。

照片拍攝約3000張

此行攝影器材:Canon5D+580閃燈+16-35廣角鏡頭+5個電池+S32防水相機

第一天 台北松山機場東京羽田空港>晴空塔

住宿:Royal Park Hotel The Shiodome 皇家花園飯店 THE 汐留

 

第二天 全日東京迪士尼樂園

◎【東京迪士尼樂園】位於東京灣邊,佔地達51公頃,園內由7大主題樂園區所構成,走在園內到處可見陪著大家渡過童年的卡通人物:憨厚老實的米老鼠、咶噪自私的唐老鴨…等等,是大人與小孩夢幻中的天堂。
◎【東京迪士尼海洋】2001年9月4日開幕,東京迪士尼渡假區中開幕的第二座樂園,佔地49公頃,由七大主題海港構成,充滿跨越國界、融合卡通與現實的海洋樂園。整個樂園仿如座落在海上;園內有著濃濃的南歐風、二十世紀初美國紐約的漁村風情、更有與神燈精靈一同遨翔的阿拉伯海岸、以及與小美人魚及海底居民一同玩耍的海底世界等,讓您渡過一個難忘歡樂愉快的海洋之旅。

住宿:Royal Park Hotel The Shiodome 皇家花園飯店 THE 汐留

 

第三天 富士河口湖紅葉祭>蘆之湖搭乘海盜船>箱根神社

位於富士箱根伊豆箱根國立公園的●【蘆之湖】位於箱根旅遊核心地區,以「富士山」為其背景,湖光山色,絕美的搭配,是唯美的湖濱風景區。安排搭乘活躍於中古世紀歐洲各國海上戰艦復刻
★【海盜船】從仿中世紀帆船造型的海賊船上,可以縱情飽覽遠眺風情萬種的四季自然景觀和秀麗雄姿的富士山,暢遊享受夢幻浪漫的蘆之湖觀光遊覽船之旅!
●【箱根神社】位於箱根山山腳下南端的元箱根蘆之湖畔隱蔽的森林之中,幽靜的神社境內隱約可窺見蘆之湖,充滿靈氣的千年古杉高聳入雲的參道及四周大自然的包覆使人心曠神怡。傳說西元757年萬卷上人在箱根大神的神諭下創建了本神社。之後本神社成為關東地區總鎮守,獲得歷代武將以及往來東海道之間的老百姓的虔誠信仰。
富士五湖之一的●【河口湖】是位於山梨縣富士河口湖町的湖泊,受到上帝的恩寵,位於風景綺麗的富士箱根國立公園內,春天的櫻花、夏天的薰衣草、秋天的楓紅、冬天的白雪等,在如此得天獨厚的條件之下,使得河口湖的一年四季都充滿了超脫迷人的不凡魅力。從湖岸端遠眺富士山的天然美景是享譽富士五湖的絕景之一。
★【2014富士河口湖紅葉祭】每年約11月舉行,冠雪的富士與火紅的楓葉互相輝映的景象,是您不容錯過的景色。一年一次的難得盛會,正等著您的參與及到訪。

住宿:Fuji Hakone Land Schole Plaza Hotel

 

第四天 橫濱麵包超人博物館>淺草觀音寺>免稅店>台場DiverCity Tokyo Plaza

★【橫濱麵包超人博物館】長年超人氣主角麵包超人一直備受當地人及遊客歡迎,無論是大朋友小朋友來此必能樂而忘返。博物館共有三樓層,設有很多遊樂設施,第一層是由兒童遊樂場和劇場組成,經常會播放著麵包超人的卡通片段,讓您重溫童年時的回憶。第二層是設有多個互動遊戲及麵包超人展館。第三層是聚集了劇中所有的角色,逐個逐個等待與您拍照。館內更設有多間商店及飲食店,各式各樣限定周邊商品,奇怪趣緻的樣貌,別出心裁的食物,讓您愛不釋手。
●【淺草觀音寺】創建於西元628年的淺草觀音寺是日本觀音寺總堂,來到東京的觀光客,一定會到淺草觀音寺,仿如未到淺草觀音寺,就好像沒到過東京一般。瞧瞧漆著『雷門』字樣的大紅燈籠,就是淺草觀音寺的大招牌,來到此地,您將會感受到日本人虔誠的民間信仰,大家不妨也一起來參拜一下,祈求平安吧!要進入淺草觀音寺前,有一條著名的商店街『仲見世通』,販賣著千變萬化,各具特色的紀念品,同時也有遠近馳名的『人形燒』點心,當「伴手」送給親朋好友,也是不錯的選擇。淺草觀音寺更是遠眺晴空塔絕佳的位置!
●【台場DiverCity Tokyo Plaza】東京臨海副都心的新名景點,商場除了集結各種世界知名品牌、國內外的休閒品牌和充滿個性、獨創性品牌等,還有東京名店聚集的美食廣場,是富有多樣性和話題性的商業設施。國內最大規模的「ABC-mart」、「H&M」、「UNIQLO」、「BURBERRY BLUE LABEL」的複合店、「COACH」男裝等,眾多的外國專櫃品牌,以優質合理的價格進駐。室外的18米超大鋼彈模型立像,鋼彈迷千萬不可錯過!

住宿:Hotel Villa Fontaine Kayabacho‎

 

第五天 回國

 

導遊 薛宗榮
團員31人(26大5小)
團費約29000元,小費1250元

長榮Hello Kitty來回班機
2014/11/05 三 長榮航空 松山機場 07:30 東京羽田 11:15
2014/11/09 日 長榮航空 東京羽田 12:15 松山機場 15:00

與大家分享...
親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹
Facebook
0親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹
Google+
0親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹
Pinterest
0親子旅遊-雄獅團 東京五日行程介紹
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *