苗栗 荷塘居

今天去新竹作客,
朋友介紹我們來到苗栗公館這家位在田野間的"荷塘居"

苗栗 荷塘居

荷塘居提供停車場,聽了車趕快進門吧。

苗栗 荷塘居

推薦三杯雞套餐,好好吃的感覺,點到賺到!

苗栗 荷塘居

多力哥點的是起司豬排味道還可以啦...小菜也都蠻精緻新鮮的~

苗栗 荷塘居

注重水生態的塘主,刻意在園區設計水塘生態區,水塘清澈見底,木屋涼亭搭建其上,猶見古意,用餐泡茶聊天,別具風味!

苗栗 荷塘居

園區種植各種豐富種類花卉植物,不過今天外面風好大,
在外面冷颼颼!沒拍幾張照片就趕快躲進屋內了

苗栗 荷塘居

荷塘居命名的由來是源自家中原本種植荷花,所以在建造餐廳之後,命名為「荷塘居」。

「荷塘居」的生態庭園就像是個小小的大自然,目前設有荷花田、仿古水車、親水噴泉、流水小溪、蓋斑鬥魚的生態水池,水池中除了美麗的睡蓮,還有台灣保育類魚種─蓋斑鬥魚,將蓋斑鬥魚用最自然的方式培育在水池中,魚兒們也會繁衍出下一代。

店址:苗栗縣公館鄉館南村13鄰332號
電話:037-233456、037-234461
網址:http://www.lotuslilyhouse.com/
相簿:http://album.blog.yam.com/dorigo&folder=5351874

分享...苗栗 荷塘居0苗栗 荷塘居0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *