手機打字的好幫手 Google注音輸入法

手機打字的好幫手 Google注音輸入法

一直以來都是用 htc Andorid 手機內建的中文輸入法,今天下載了Google注音輸入法
輸入文字的速度提升加快一倍,輸入視窗不用再切來切去,中文字詞的預測也非常準確,好用!

下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.inputmethod.zhuyin&hl=zh_TW

官方介紹:

Google 注音輸入法是一個聰明好用的輸入法應用程式,可讓您可在 Android 手機和平板電腦上輸入繁體中文。我們支援多種輸入法,包括:
- 注音 (注音符號)
- 倉頡
- 拼音
- 手寫
- 語音

主要功能:
- 注音輸入法採智慧型設計,可讓您輕鬆輸入國字、詞組和句子
- 在注音鍵盤上滑動即可輸入數字、英文字母和標點符號
- 可在注音鍵盤上使用手勢輸入
- 可選擇以繁體中文或簡體中文輸出
- 可在注音和拼音鍵盤上混合輸入中英文
- 提供豐富多樣的表情符號
- 主題

分享...手機打字的好幫手 Google注音輸入法0手機打字的好幫手 Google注音輸入法0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *