張正傑 親子音樂會

張正傑 親子音樂會

張正傑親子音樂會,紹軒每次聽完回來,都給了我很大的回饋,這次音樂會,除了移至國家音樂廳表演外,還特別請到歌仔戲國寶~廖瓊枝阿嬤,黃春明爺爺來說故事,這麼棒的陣容,當然也要把美樂蒂跟阿姆一起帶去,讓阿姆跟美樂蒂,藉親子音樂會的機會,花少少的錢,也能進國家音樂廳,體驗音樂的魅力°(這是阿姆跟美樂蒂的初體驗哦!)


張正傑 親子音樂會

張正傑 親子音樂會
張正傑 親子音樂會

看完整晚表演,不得不說,張正傑叔叔,果真是親子音樂會達人,把原本有距離的古典音樂,配合情境故事,活潑互動手法,讓孩子與音樂門外漢的我,發現,原來音樂很好玩,原來音樂很有故事⋯⋯張力,讓我對古典樂,沈悶印象,完全打破外,還深深愛上它,我想這就是張正傑音樂會,魅力所在吧!(而且中場~都會發鮮奶給小朋友喝喔~!!讚~!!)
尤其這次,特別請來阿姆熟悉的歌仔戲國寶~廖瓊枝阿嬤,她內心很期待°第一次現場看到廖瓊枝阿嬤,高齡80歲了,還風韻猶存,氣質高貴,真希望自己老了,也有這雍容體態;當晚廖瓊枝阿嬤,特別表演封箱代表作(王寶釧),苦情唱腔,聽了心好酸,紹軒還問我跟阿嬤,為什麼要哭,我解釋說,因為王寶釧老公出門沒回家,很可憐沒飯吃,都吃路邊的草,紹軒聽完,就說,好可憐,我爸爸都有回家,給我飯吃,哈哈哈!!!
此次,音樂會當中,張正傑叔叔不免俗,還是特別選了能跟孩子,父母互動的音樂,大家都玩的很開心,心,耳裡都收穫滿溢(意),當晚,還有讓大家震撼的,莫過於,國家音樂廳裡的管風琴了吧!那4仟多根音管,透過「台灣管風琴夫人」林麗卿老師之手,所演奏出,那音樂的震撼張力,真是難忘,跟張正傑叔叔合奏大提琴,讓人聽了,更是視,聽覺的享受

與大家分享...
張正傑 親子音樂會
Facebook
0張正傑 親子音樂會
Google+
0張正傑 親子音樂會
Pinterest
0張正傑 親子音樂會
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *