康寧餐具

家裡有個康寧鍋子,用了20多年還是好好的,
而且20年前的圖案現在還有在賣說~

康寧餐具

義廚寶沒買,我們逛到了康寧餐具~

康寧餐具

康寧餐具

康寧餐具

康寧餐具

想到家裡有個康寧鍋子用了20多年還是好好的,
而且20年前的圖案現在還有在賣說~

康寧餐具

最後我們挑了正在特價的六件組送給表姐~

康寧餐具

1、便宜:歷久如新,超耐用的康寧系列餐具,經濟又實惠,價格不貴。
CORNINGWARE 康寧鍋及VISONS  晶彩透明鍋,提供長達10年的使用保證書。
PYREX 百麗系列,提供長達2年的使用保證書。
CORELLE 康麗系列,提供長達1年的使用保證書。依使用保證書內容正常使用,若損壞保證換新品。
事實上,康寧系列餐具,可以供妳使用一輩子,除非是不慎打破,以使用年限來計算康寧餐具的平均價格,真是便宜又好用。
在歐美地區,老祖母唯一還在使用的嫁妝是康寧餐具。

2、健康
康寧系列餐具,具有玻璃或是玻璃及陶瓷兩項材質的特性,材質穩定,耐高溫,烹調食物過程,不會釋放化學成份,使用康寧餐具可以確保家人的健康。

3、美食
康寧餐具系列餐具,具傳熱性佳,導熱均勻的特性,烹調食物不需要使用大火,用小火烹煮食物,可以保住食材的原味,使用康寧餐具享受美食。

4、環保:使用康寧餐具符合環保
康寧系列餐具,是屬高密度材質,沒有毛細孔,故不會留下污點或異味,清洗容易,極少的清潔劑就能洗清,使用康寧餐具,響應環保減廢運動,為綠色大地加分。

官方網站:http://www.maico.com.tw/

分享...康寧餐具0康寧餐具0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *