平溪天燈

早上看到新聞平溪在1/31 2/7 2/9 這三天有放天燈的活動
看天氣不錯,下午馬上出發!!
搭乘接駁公車下車時,天空剛好還有ㄧ絲絲色溫
趕快拍幾張~

平溪天燈

平溪天燈

由於這次純粹是湊熱鬧,沒帶腳架,照片幾乎都是iso3200拍攝。

平溪天燈

剛好遇上第二波天燈施放

平溪天燈

肚子餓先走到菁桐老街吃飯

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

舞台上民族舞蹈者與歌手輪番上陣~

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

讓台灣亮起來!!

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

平溪天燈

七點多搭車回家,不用等又有座位~讚

相簿:http://album.blog.yam.com/dorigo&folder=5593414

今年「2009臺北縣平溪國際天燈節」擴大舉行,主要活動日期為1月31日、2月7日及2月9日,為加強疏運並鼓勵搭乘大眾運輸系統,除於三天的主活動日闢駛接駁公車,並已協調臺灣鐵路管理局加開平溪支線班次及延長營運時間,交通局呼籲民眾踴躍搭乘大眾運輸系統前往活動會場。

交通局於主活動日每日12時起於捷運木柵動物園站及北宜高速公路石碇連絡道休息站闢駛付費接駁公車,另於2月7日及2月9日分別於十分平交道附近及野人谷闢駛付費接駁公車,往會場末班車時刻1月31日為19時、2月7日及2月9日為19時30分,下山末班車時刻皆為24時。接駁公車於捷運木柵動物園站收費50元,北宜高石碇連絡道收費30元,其餘地點10元,上山收費,下山不收費,交通局呼籲民眾掌握上山、下山接駁公車時間。為了能讓民眾能享有更便利及快速的乘車服務,交通局協請台北客運採機動增班來服務民眾,縮短候車時間。

2007平溪天燈:http://album.blog.yam.com/dorigo&folder=2299880
2006平溪天燈:http://album.blog.yam.com/dorigo&folder=515132

分享...平溪天燈0平溪天燈0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *