土城早餐店 多多堡

土城早餐店 多多堡
住家附近~超溫馨早餐店~因為老闆家的小王子~小名叫多多~所以早餐店就取名多多堡~很可愛吧~^v^

這家早餐店~位於土城清水國小後門的小巷子(土城清水路278巷內)~因為不是主道路~所以不走進巷內~真的很難注意~當初發現~是無意經過~被他溫馨的佈置所吸引~店內每個佈置都別有用心~與一般所看到的早餐店很不一樣~老闆跟老闆娘都很親切喔~也喜歡跟客人聊天~每到假日小王子多多~也會在店裡幫忙~而且是個很有禮貌的小哥哥喔~常常照顧紹軒~也會主動跟小朋友~分享自己的寶貝玩具~
土城早餐店 多多堡
土城早餐店 多多堡

 

多多堡~有提供兒童書藉跟玩具~重點都很乾淨喔~~!!我常與跟朋友在多多堡~早餐約會~因為媽媽們可以安心聊天~小朋友也可以一起玩玩具或看書~不會無聊~是媽咪早餐聚會的好地點嚘~!

多多堡營業時間大約到中午12點左右~如果沒事會開晚一點~有事的話~可能12點前就打祥啦~!早餐價格非常平價~像草苺吐司~還維持在10元喔~都沒有漲價~讚~!!還有~本人很推~阿松私房麵~很好吃~是我跟紹軒還有美樂蒂的最愛~多力哥拔比~則很愛豬排蔥抓餅啦~!

地址~土城清水路28巷內(清水國小後門)

與大家分享...
土城早餐店 多多堡
Facebook
0土城早餐店 多多堡
Google+
0土城早餐店 多多堡
Pinterest
0土城早餐店 多多堡
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *