土城清水佳音英語小學堂開課囉

在清水國小附近的美語補習班就超過五間,為什麼選擇佳音除了上課環境不錯,教材書本和線上課程很完備外

老師都會告知家長目前小朋友上課的情況、進度、該加強的地方,非常盡責!

小瑄說上的很開心,也可能是目前只是基礎她其實也都很熟了,希望保持下去,不要討厭英文

小瑄是報名小兒童班(Tales of Joy Program)

課程對象: 國小1-2年級
課程級數: 1-8(2年),每週上課2次,每次100分鐘
使用教材: Tales of Joy系列
課程特色:
擷取知名童話故事的精髓,融入生活化、實用性及趣味化的主題、句型與溝通功能,激發學習動機,並認識多元的文化。以大量「聽」的輸入,促進口語的輸出,配合字母拼讀,為拼音、認讀、拼字及讀寫能力打下穩固的基礎。

土城清水佳音英語小學堂開課囉

大軒是報名大兒童班(Magic Joy Program)
課程對象: 國小3-6年級
課程級數: 1-16級(4年),每週上課2次,每次100分鐘
使用教材: Magic Joy系列
課程特色:
結合「溝通式教學觀」、「全人教育理念」與「故事導入英語教學的優勢」,課程涵蓋國中學程,統整學生的興趣、需求、能力、經驗與性格等元素,搭配課堂上多元的溝通式活動,有系統地培養聽說讀寫均衡發展及統整應用的能力,循序漸進,奠定全方位的英語力。

土城清水佳音英語小學堂開課囉

 

土城清水佳音英語小學堂開課囉 土城清水佳音英語小學堂開課囉 土城清水佳音英語小學堂開課囉 土城清水佳音英語小學堂開課囉 土城清水佳音英語小學堂開課囉

土城清水佳音英語小學堂開課囉

 

佳音英語:http://je.joy.com.tw

雲端學院:http://testcloud.joy.com.tw/

 

土城清水佳音英語小學堂開課囉

關於作者 芒果媽
土城清水佳音英語小學堂開課囉
全職萬能媽咪
兩個寶貝-大兒子大軒、小女兒小瑄
喜愛美食、閱讀、電影、歷史、逛街、單車、旅遊、韓劇、做菜、擦地板(現在這項樂趣已經被兩位小朋友取代了^^)
聯絡信箱:[email protected]
若您喜歡這篇文章,歡迎按讚分享喔!
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *