南寮漁港一片藍白世界

吃完新竹板條和米粉,我們來到南寮漁港,很早就知道新竹有這麼個希臘風的地方,也是外拍婚紗的熱門景點,不過多力哥是到今天才第一次來呢~~

在這我們選擇散步走走沒有騎腳踏車,後來坐在堤防上吹著風大口吃著鹹酥雞迎接夕陽來臨!!

南寮漁港一片藍白世界

南寮漁港一片藍白世界
南寮漁港一片藍白世界
南寮漁港一片藍白世界
南寮漁港一片藍白世界

新竹沿海蔚藍海岸線十七公里處,上千公頃的潮間帶,是北台灣最大的海濱溼地,孕育了大量的蝦蟹螺貝類,漁產豐富的南寮漁港,除了嘗海鮮、放風箏、欣賞港口各式漁船美景之外,也能騎鐵馬欣賞沿途怡人的風光。

海岸風景區包括帆船運動公園、南寮舊漁港、漁產品直銷中心、新竹漁港複合遊憩中心、環保休閒公園、新竹市苗圃、環保教育館、海天一線看海區、港南濱海風景區、港南運河、金城湖賞鳥區、紅樹林公園、客雅水資源處理中心、香山濕地自然生態區、美山蔚藍海岸區、海山漁港、南港賞鳥區、南港半月型白沙灣、南十八尖山、五座自行車道特色大橋等景點,全區串連成帶狀行程,提供多元化、多面向的美食、美景、遊憩、運動及文化巡禮等休閒功能,成為全台灣知名的觀光休閒基地。

南寮漁港一片藍白世界
關於作者 多力哥
南寮漁港一片藍白世界
影像創作攝影師/網頁動畫設計師/系統網路工程師/水草研究生
大學畢業後為網站動畫設計師,並副修MIS管理公司伺服器,2004年開始接觸單眼相機,2008年正式成為婚禮攝影師,目前主力為Canon5D4。2016年愛上美麗的水草缸,每天在電腦前修圖之餘還能看看綠油油的水草享受放鬆一下^^
連絡信箱:[email protected]
DORIGO IMAGE 攝影工作室:http://www.dorigo-image.com
若您喜歡這篇文章,歡迎按讚分享喔!
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *