小學生球鞋 這次我們選擇 Skechers 童鞋

小瑄的球鞋穿到脫底了,這次換個牌子SKECHERS,在土城天王星體育用品購買的,這邊算是土城最大間的體育用品店,擁有超多的品牌鞋款!

雖然店裡最新的款式比較少,但雖不是當期的還是可以找到自己喜歡的~價格也便宜,小孩嘛~不到一年就要換一雙鞋,省點囉

SKECHERS 這個單字來自南加州俚語:「坐不住的人」

SKECHERS 創立於1992年,總部位在美國加州的曼哈頓海灘市。

小學生球鞋 這次我們選擇 Skechers 童鞋

 

DYNAMIGHT 2.0系列,親子鞋款,舒適簡約的記憶鞋墊運動鞋。鞋舌搭配彩虹飾帶,活潑又特別。
1.避震緩衝中底,舒適好穿,減少對足部的衝擊力。
2.透氣網布鞋面,提供良好的透氣性。
3.鞋帶孔以優質皮面裁片加固,強化鞋身穩定性。
4.鞋舌搭配彩虹飾帶,活潑又特別。
5.後腳跟未來感霓虹裁片,獨特奪目。
6.鬆緊鞋帶加上一片式魔鬼氈,穿脫容易,合腳無負擔。
7.記憶型泡棉鞋墊,讓寶貝們走的每一步就像踩在枕頭上一樣舒服,給寶貝們天然的赤足感受。
8.柔軟的內裡,呵護雙腳。
9.鞋舌與後跟快穿拉環,方便穿脫。

小學生球鞋 這次我們選擇 Skechers 童鞋
關於作者 多力哥
小學生球鞋 這次我們選擇 Skechers 童鞋
影像創作攝影師/網頁動畫設計師/系統網路工程師/水草研究生
大學畢業後為網站動畫設計師,並副修MIS管理公司伺服器,2004年開始接觸單眼相機,2008年正式成為婚禮攝影師,目前主力為Canon5D4。2016年愛上美麗的水草缸,每天在電腦前修圖之餘還能看看綠油油的水草享受放鬆一下^^
連絡信箱:[email protected]
DORIGO IMAGE 攝影工作室:http://www.dorigo-image.com
若您喜歡這篇文章,歡迎按讚分享喔!
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *