芒果媽的少女時代

芒果媽的少女時代

時間真的是,一把殺豬刀,因為fb太強,還是世界太小,總會牽來牽去遇到老朋友,聊起往事,好懷念又好恐怖,總發現當年錯過了什麼八卦,如經說來,驚喜連連

國小印象最深是任天堂,國中印象最深是班上有四大天王,永遠坐在四個角落,老師每學期都讓他們當股長,而且一定有風紀,我只能說,老師智慧過人,不過,他們也很認真啦!

高中印象最深,是每學期的軍歌比賽,覺得自己是男生,很耐操,而且老師很強,總有一堆新花招,每年必唱【國家】,比賽當天,同學一定都唱到哭,我內心都懷疑,是有那麼愛國呦!!!

專科印象最深是,開學沒幾天,遇到921大地震,還有,跟海大合辦的迎新活動,覺得大學生活,很新奇,學校遇到了四個好姐妹,組個五姐妹幫,還一起創立網頁設計社,每天在社辦跑來跑去,因為大學推甄會加分,姐妹感情一路走過風風雨雨,到現在依然很好,還當了我兩個寶貝的乾媽

二技印象最深,是一群室友們(包括常來借住的),家裡永遠很熱鬧,還有一條會偷襪子內褲的狗,有次,去夜市偷吃牛肉,隔天機車立馬被偷,只能說,答應神明的事,一定要做到,因為老天有眼>"< 台南很很熱,買了一件雨衣,從沒穿過,蚊子爆多,常要低頭騎車,會戴安全帽的,一定是台北來的,路上都是名車,而且會忽然停在路上不動,逆向的也一堆,超隨性的,中秋節黃金海岸的煙火,不輸國慶煙火,衝天炮一次100支100支的放,只能說台南人都是有錢人,夜市天天有,而且好玩又好吃,隨便一家店,都是百年老店,有夠酷^3^^3^^3^

故事說完了,要去當跪婦,擦地板去兒

分享...芒果媽的少女時代0芒果媽的少女時代0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *