義廚寶

這天一家人逛到環球百貨的義廚寶,想說表姊要入新厝買個鍋子送她~
雖然最後沒買,但這東西多力哥家有,推薦!!而且店員超nice~

義廚寶

義大利,時尚與工藝之都,兼具古文明與流行於一身的美麗國度。
義廚寶為創造更美好的生活,從義大利這個美麗國度,引進強調健康,且令人驚豔的高品質鍋具。
廚房是烹飪美食的所在,也可說是人類感情凝聚的起點。義廚寶以人為本,從廚具出發,以創造更美好的生活為目標。
現代人的飲食習慣改變,充滿油膩的食物,讓人滿身肥油,卻沒吃到食物原有的營養,義廚寶特別以健康為訴求,強調『用得安心,吃得放心』,因此,義廚寶精挑細選,特別從義大利,引進品質高、重健康的TVS鍋具,TVS鍋具以嚴格的標準製造鍋具,強調健康的理念與義廚寶同出一轍,都是為了讓人類邁向更健康、更理想的生活。

官方網站:http://www.tounsen.com.tw/

分享...義廚寶0義廚寶0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *