澎湖美食 福台排骨麵

回到馬公市區,
我們在民宿門前討論要去哪解決吃的問題,
一行人走走走來到福台排骨麵攤。

澎湖美食 福台排骨麵

遠遠就望到排隊的人潮!

澎湖美食 福台排骨麵

老闆特別喬了戶外雅座讓我們用餐~

福 台排骨麵從1960年開業,採用上好的豬肋排肉或後腿肉,以獨家配方醃製一個晚上,稍用蕃薯粉炸過後變成炸過的排骨,這樣才能把肉汁收住,再擺在鐵杯中一 盅一盅的,加上冬瓜及獨家配方後放入甕中以大量蒸氣悶燉加以蒸過,從上午8時燉到下午2點,一蒸就是6個小時,燉得軟爛、入口味,才開門營業。

等到客人點麵時,就把手工意麵煮熟,然後將整盅的排骨連燉湯一起倒進麵裡,這時候!整碗麵裡都是排骨香與冬瓜香,而且入口即化,美味到不行,湯頭也是濃郁到直達胃裡。

地址:位於民族路與仁愛路交叉口附近,也就是在天后宮與公車總站之間
電話:(06)927-3397
開店時間:從下午3時到晚上11時
價錢:每碗70元

2006 澎湖全記錄 http://album.blog.webs-tv.net/dorigo&folder=1011734

與大家分享...
澎湖美食 福台排骨麵
Facebook
0澎湖美食 福台排骨麵
Google+
0澎湖美食 福台排骨麵
Pinterest
0澎湖美食 福台排骨麵
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *