派克脆皮雞排

公司總機小妹總是在下午茶時刻跳出來為大家買點心~~
派克這家脆皮雞排好好吃啊!!

派克脆皮雞排

2派克脆皮雞排的美味必須經過每一階段的審慎處理才得以呈現,2派克脆皮雞排總店將雞排統一規格為6兩重,厚1公分、長15公分的大小重量,醃泡獨門香料入味後,才配送到各分店,為了使每一塊雞排都能完美呈現皮香脆、肉多汁的特色,各分店經營者在開店前都必須前往總公司受訓,其中,炸雞排技術是脆皮雞排的最重要環節。

為了讓雞排呈現皮香脆、肉多汁的最佳口感,店內使用兩個油鍋炸雞排,一個定溫180度定型,另一個定溫175度炸熟,由於,2派克脆皮雞排強調現點現炸,將新鮮雞排裹粉,再進油鍋酥炸,每一塊雞排的完成時間大約是6至8分鐘,所以,每次都要跟顧客解釋美味請等待的道理,待雞排炸好之後,也要說明不剪雞排,以免肉汁流失的2派克脆皮雞排品嚐原則。

分享...派克脆皮雞排0派克脆皮雞排0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *