有趣的光雕機

有趣的光雕機

實在太有質感了!!

LIGHTSCRIBE SIMPLE LABELER

http://download.cnet.com/LightScribe-Simple-Labeler/3000-20432_4-10971725.htmlLightScribe 是一種光碟標籤燒錄技術,可利用雷射蝕刻技術直接在碟片上刻印標籤。您可以輕而易舉地製作具有專業水準的光碟:燒錄碟片,翻轉碟片,然後在碟片上燒錄標籤。利用同一台光碟機來燒錄資料並且自製標籤。

支援 LightScribe 功能的 DVD 光碟機採用雷射技術,可將影像直接燒錄到 LightScribe 光碟片標籤刻印面上的塗層。LightScribe 標籤燒錄系統不怕墨水污痕,無需擔心紙張捲曲,也沒有黏性附著物造成的問題。

有趣的光雕機

要製作 LightScribe 標籤,您需要:

1.在電腦上安裝支援 LightScribe 功能的 DVD 光碟機或是支援 LightScribe 功能的 DVD 光碟燒錄機。

2.受 LightScribe 支援的光碟標籤燒錄軟體。 通常支援 LightScribe 功能的電腦或 DVD 光碟燒錄機都會附帶此軟體。

3.LightScribe System Software(LightScribe 系統軟體)。 此軟體類似於驅動程式,通常隨附在 LightScribe 硬體中。

4.特殊塗層的 LightScribe CD 或 DVD 光碟片(在各大零售店或網路上分別出售)。

與大家分享...
有趣的光雕機
Facebook
0有趣的光雕機
Google+
0有趣的光雕機
Pinterest
0有趣的光雕機
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *