快樂城堡 遊戲墊 200*180*2CM

快樂城堡 遊戲墊 200*180*2CM

迎接新的一年,將已經用了三年,滿臉坑坑疤疤的蔓葆遊戲墊換了~

全部採用食品包裝級材料,100%安全/無毒環保材料,整個墊子隔涼防潮,彈性適中,無毒無味。

多功能爬行墊,既可以學爬,也可以做遊戲墊,還可以外出攜帶,野餐郊遊,比起巧拚式地墊更易清洗,不必拆裝

回行紋折疊於發貨延展性更好摺痕更容易恢復表層膜更結實耐磨

適用野餐墊或瑜伽墊

爬行墊類型: 整體式(不用辛苦拚拆方便清洗)
爬行墊厚度: 2cm

上面:opp膜,印刷採用"裏印"技術,不必擔心寶寶接觸到油墨,同時表面採用有防滑設計,更加安全可靠.
中間:PE棉,採用用於食品包裝上的綠色環保原料,無毒無味.
產品用途:嬰兒爬行,遊戲,戶外,防潮,釣魚,露營,野餐用墊等等.
產品三大特點:
1. 全部材料選用安全環保的PE及CPP等材料,材料各項指標符合SGS標準,成品符合GB6675-2003國家玩具安全技術規範要求,可以確保放心安全使用!
2. 中間採用加厚PE發泡材料,保暖有彈性,利於寶寶脊椎發育,底層採用PE鋁膜,防潮保濕,整個材料軟硬適中,一年四季皆可使用,是嬰兒爬行及玩耍的最佳場所,也是全家外出旅行必備的生活用品。
3. 表面整體復合成型,防水可檫洗,尿濕後只需要用布輕輕檫洗就可以,優於普通拼插地墊

分享...快樂城堡 遊戲墊 200*180*2CM0快樂城堡 遊戲墊 200*180*2CM0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *