宜蘭兩日

宜蘭兩日

又到週末了,計畫已久的宜蘭行今天出發,為了避免雪山車道車潮,我們決定走濱海公路沿途玩下去,先去了小捲介紹的欽賢國中後山、開車不用爬山就能到的三貂角燈塔,塔內還能進去參觀喔!!

下午回到奶奶家KTV包廂唱首歌稍作休息,等陽光弱一些,我們去宜蘭縣政府參觀,去吃刷刷鍋、去逛夜市、去夜間免費入園的傳統藝術中心。
多充實的一天啊~

宜蘭兩日
宜蘭兩日
宜蘭兩日

早上九點多被小明call來的電話吵醒,原來他從台北下來快到我奶奶家了,昨天他沒跟來是因為他和丸子跑去大稻埕看煙火了...
整理一下行李,吃過阿嬤的稀飯,我們往第一個景點羅東林場出發,這邊擺設了不少火車頭,而且似乎還沒開放,興建完工後一定更美麗!

第二個景點是梅花湖,以前小時候叔叔常帶我們來,但自從宜蘭的親水公園、武荖坑等景點出現,這邊就乏人問津了...這次又回到這裡發現有重新規劃,人潮也漸漸多了。

走著走著烏雲飄過來了,趕緊上車避雨,這場暴雨還真大,只好改行程到員山的荷蘭村用餐囉,也結束兩天宜蘭豐富之旅。

宜蘭兩日
宜蘭兩日
宜蘭兩日
宜蘭兩日

與大家分享...
宜蘭兩日
Facebook
0宜蘭兩日
Google+
0宜蘭兩日
Pinterest
0宜蘭兩日
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *