土城PG聖誕活動~公主王子趴

土城PG聖誕活動~公主王子趴

這次聖誕趴活動主題訂出來後~因為有的媽咪在坐月子~有的家裡整修~有的老爺回國~總總因素~都限於FB簡訊上談兵~不過~大家辦活動經驗~已經很專業~所以各自分工~

芒果媽~這次只有出張嘴><~還有前天的會場佈置~小芷媽咪~很神奇的變出很多裝飾品~大家也都各司其職~只能說~媽咪都是達人級的啦~!!

 

紹軒的王子造型~因為當天很冷~所以媽咪重點放在保暖~最後還是得獎了~真是意外~^^

美樂蒂的公主造型~本來準備一件很美的禮服~但因寒流來襲~只好穿暖就好~好可惜~!!

這次的主持人是玉芬媽咪~是位音樂老師~會鋼琴跟爵士鼓~凍滋凍滋~!!

說繪本時間~是大家都熟悉的糖果姐姐~出場一樣很吸睛~糖果外婆辦聖誕樹~糖果姐姐是麋鹿~2位白馬小王子~加上糖果外公<手工>雪橇~又讓大家驚呼連連嘍~!!

薑餅屋DIY~這次是芒果媽~第一次主持~還好有做一下功課~加上小芷媽跟樂樂媽的指導~很順利的完成~只是都沒拍到照片~因為大家都很認真的埋頭苦做~所以只有成品照~紹軒的糖果屋

還有議員吳琪銘~扮成聖誕老公公~發禮物給小朋友喔~青山裡里長姚韋華贊助的禮物,小芷媽跟糖果姐姐也提供了很的獎品~紹軒跟美樂蒂~搬了好都獎品回家~好開心

這次有請到魔術師~氣球小子~來表演一小時的魔術秀~活動結束~每個小朋友~都有可愛的氣球可以拿喲~!

小朋友這次也有自備禮物來交換~紹軒跟美樂蒂~換到辦家家酒跟數字機器人~芒果媽想買這2樣很久了~這次剛好交換到~真是超幸運的~哈哈哈

最上圖是這次得獎的公主冠軍跟亞軍~還有小王子~是不是都很帥氣美麗阿~!

還有小朋友永遠的偶像~巧虎~一出場~果真超轟動~

美樂蒂一直跑來跟芒果媽說~我跟巧虎握到手了~我跟巧虎握到手了~哈哈哈

聖誕趴很精彩,有小公主,小王子走秀,唱唱跳跳,還有辨成聖誕樹的糖果姐姐說故事,精彩好看的魔術秀,薑餅屋DlY,小朋友的偶像~巧虎來站台,還有吳琪銘議員,青山裡里長姚韋華贊助的禮物,小芷媽跟糖果姐姐也提供了很的獎品~更感謝多力哥老公的支持(*^o^*),我做的每件事,每次辦活動,忙東忙西,都能體諒我,還有我丫姆陪著我東奔西跑,參與大大小小活動,真是大感謝,有媽媽的孩子像個寶啦( ^ω^)!最後感謝,讓我加入這PG團的各位瘋狂媽咪們,在你們身上學到太多啦!有你們這群有想法的媽,孩子跟我,丫嬤才有那麼棒的回憶,真是相見恨晚,哈哈哈

土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴
土城PG聖誕活動~公主王子趴

分享...土城PG聖誕活動~公主王子趴0土城PG聖誕活動~公主王子趴0
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *