八里 福州兩相好

從漁人碼頭騎著腳踏車經過關渡再往八里,我們到了八里渡船頭,
這家的雙胞胎(兩相好)超好吃的啦,門口來光顧的饕客絡繹不絕~

八里 福州兩相好

雙胞胎到底長什麼樣呢?
因為多力哥和芒果實在太餓了,還沒拍就已經吃光光了~
各位只好來現場買囉~

位於台北縣八里渡船頭前的「福州兩相好®」為民國73年就在此開業的創始老店,當時店招牌兩相好(又名雙胞胎)也成為紅遍八里的著名小吃,來到八里,不吃上幾粒兩相好,可說是這趟旅途的最大憾事!不只兩相好,包括麻花捲及其他餡餅的口味之所以如此吸引人,秘密就在於「福州兩相好®」至今仍遵循古法的手工製作方式,每一產品都是經過繁複手續揉製而成,過程保證不添加任何人工色素、香料以及防腐劑。「福州兩相好®」致力傳承家鄉美味的用心,才讓多年前就令人驚艷的好滋味,歷經了雙十年頭都沒有改變。入口,一樣讓人深深感動!

營業地址:台北縣八里鄉米倉村渡船頭街30號(八里渡船頭正對面)

與大家分享...
八里 福州兩相好
Facebook
0八里 福州兩相好
Google+
0八里 福州兩相好
Pinterest
0八里 福州兩相好
email
0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *